※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMANA
子育て・グッズ

子どもが元気すぎて心配。同じ月齢のママさんと話したいです。

もー言うこときかなすぎる。
笑って逃げ回る。
ほかはきちんと手を繋いで歩いてるのに😓

多動かと心配になる〜🤣
同じ月齢のママさんお話しましょうー!

コメント

美咲

昨日雨の中、園庭を20分くらい歩かれて、最後はずぶ濡れ覚悟で抱えて車に突っ込みました🤣カッパ+長靴+イヤイヤ期は合わさっちゃダメ...
先週はスーパーで主人とはぐれて別行動していた私が運良く捕まえました...🙄

はじめてのママリ🔰

うちの子も笑いながら走り回って逃げます(笑)
つら。って思いながら追いかけてます(笑)

いちご

2歳半過ぎたら車の危険性を理解したのか大人しく手を繋ぐようになりました!
手払いのけて走り回るの怖いですよね😓

にこまる

なかなか同じ感じに走り回って逃げたり地面に転がってイヤイヤしたりしてる子見なくて、なんでこんなに落ち着きないのー😭っていつも思ってます😥手もなかなか繋いでくれないので走っていかれると妊娠中で追いつけないしハラハラです😭

comugico.

うちの子は自分から離れたのに、ママ〜と大声で叫び周りのおばちゃんとかにおたくのお子さんと違いますか?ママ〜って探してましたよってよく言われます(笑)
そのくせ見つかると逃げます💦

駐車場や道路など危険な所では絶対に手を繋ぐようにしてるのでお外では大丈夫なんですが室内に入るとスゴくて困ってます😨