サプリ・健康 はぐくみ葉酸とゆうサプリを飲んでる方、また夫婦で一緒に飲んでる方い… はぐくみ葉酸とゆうサプリを飲んでる方、また夫婦で一緒に飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 葉酸 サプリ 夫婦 ♡mieeee♡(6歳, 9歳) コメント かすみ 夫婦ではないですが妊娠前〜今まで飲んでます◡̈♥︎ 10月5日 ♡mieeee♡ お返事ありがとうございます!飲み始めてどれくらいで妊娠しましたか?ダンナさんは何か飲ませてますか? 10月5日 かすみ 確か飲み始めて2ヶ月くらいで妊娠しました‼︎旦那は、同じところのマカを飲んでもらってました♡ 10月5日 ♡mieeee♡ 2ヵ月って凄いですね!同じ所のマカあるんですね♪♪ ありがとうございます♡ 10月5日 かすみ 他にも身体温めたりルイボスティー飲んだり気をつけてたからですかねッ⁈マカは女性も飲めるみたいなので妊娠後もお世話になろうと思ってます♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!飲み始めてどれくらいで妊娠しましたか?ダンナさんは何か飲ませてますか?
かすみ
確か飲み始めて2ヶ月くらいで妊娠しました‼︎旦那は、同じところのマカを飲んでもらってました♡
♡mieeee♡
2ヵ月って凄いですね!同じ所のマカあるんですね♪♪
ありがとうございます♡
かすみ
他にも身体温めたりルイボスティー飲んだり気をつけてたからですかねッ⁈マカは女性も飲めるみたいなので妊娠後もお世話になろうと思ってます♡