はじめてのママリ🔰
アルミカップを誤飲はあまり気にしたことはなかったです。
気になるならカップを使わずに詰めてみてはいかがですか?
ママリ
シリコンカップならなかなか飲み込めないんじゃないですかね😙✨
いなりとおあげ
餃子の皮をアルミカップに入れて焼く、海苔でできてる市販の食べれるカップを使う、ハムなど
食べれる物にしても危ないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
シリコンにしてます🐥
はじめてのママリ🔰
アルミカップを誤飲はあまり気にしたことはなかったです。
気になるならカップを使わずに詰めてみてはいかがですか?
ママリ
シリコンカップならなかなか飲み込めないんじゃないですかね😙✨
いなりとおあげ
餃子の皮をアルミカップに入れて焼く、海苔でできてる市販の食べれるカップを使う、ハムなど
食べれる物にしても危ないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
シリコンにしてます🐥
「先生」に関する質問
小学生の娘が噂話で間違ったことが広まっていてそれを他の子たちがからかって言ってきたりします。 その子たちを先生が呼び出して注意したりすると余計に逆効果になったりしますか?? 聞いた話はもうその子たちの記憶か…
1年生女の子 何度先生に怒られても 毎日、娘に席が近いだけで 持ち物や服にダサいダサいと 言ってきます。 そして自分の自慢はしてくるそうです。 昨日もまた言われたみたいで 先生に怒られて泣いたみたいですが 毎回す…
近くの支援センターに高頻度で行っているので、息子が保育士さんに慣れすぎてしまって、読んでほしい絵本を渡して勝手に膝の上に座ります💦そんなことしてる子いないので、実際のところ動画思われてるのかソワソワします……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント