はじめてのママリ🔰
アルミカップを誤飲はあまり気にしたことはなかったです。
気になるならカップを使わずに詰めてみてはいかがですか?

ママリ
シリコンカップならなかなか飲み込めないんじゃないですかね😙✨

いなりとおあげ
餃子の皮をアルミカップに入れて焼く、海苔でできてる市販の食べれるカップを使う、ハムなど
食べれる物にしても危ないですかね🙂

はじめてのママリ🔰
シリコンにしてます🐥
はじめてのママリ🔰
アルミカップを誤飲はあまり気にしたことはなかったです。
気になるならカップを使わずに詰めてみてはいかがですか?
ママリ
シリコンカップならなかなか飲み込めないんじゃないですかね😙✨
いなりとおあげ
餃子の皮をアルミカップに入れて焼く、海苔でできてる市販の食べれるカップを使う、ハムなど
食べれる物にしても危ないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
シリコンにしてます🐥
「誤飲」に関する質問
誤飲について。 手帳型の携帯カバーについてた小さい(5ミリ)リングが片方見当たらないです。キーホールダーにつける丸カンのようなものです。携帯よく舐められてしまい、今日も舐めた後がありまして、、、。あれ?そう…
旦那がタバコをやめてくれません。 交際時に辞めてほしいとお願いして、やめてくれたと思って結婚したのてすが。。結婚して15年、4回見つかっています。ニコチンが入ってるタバコはやめられましたが、それ以外のお茶っ葉…
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント