※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

ベビーザラスでもらったプレママバックの豪華な賞品に驚いた。赤ちゃん本舗でも同じようなものがあるのかしら?

今日ベビーザラスに行った所プレママバックと言うのをプレゼントしてもらい中身を開けてみたらまさかのほほえみキューブを箱ごと入っていたりかなり豪華な賞品でした(*^_^*)

赤ちゃん本舗にもそういったシステムがあるみたいですが、やはり赤ちゃん本舗のプレママバックも同等こんなに豪華な賞品なのでしょうか?

コメント

にゃんす🐱

うろ覚えですがカードを作ったら赤ちゃんの飲める麦茶1本とおむつのサンプル等が入ってました( ´﹀` )
そんなにおぉ!!!こんなのもらっていいの?ってものは特になかった気がします(笑)

こにゅ

ベビーザらス豪華でしたよね♡
赤ちゃん本舗はこんな感じでした!!!

ちゅん☺

3週間前ぐらいに赤ちゃん本舗でカードを作りました☆ほうじ茶のペットボトルと内祝いなどの冊子を貰っただけです☺ベビーザらスのように、妊婦さんだとまた違うのかもしれませんʕ•ﻌ•`ʔ

みかん

そうなんですねありがとうございます(*^_^*)

みかん

今度赤ちゃん本舗に買い物に行った時に作るか考えてみます(*^_^*)

♡

赤ちゃん本舗は、ペットボトル赤ちゃんのほうじ茶1本、オムツ(ムーニーS2枚、ムーニー新生児用1枚、メリーズ新生児用1枚)、ミルクポンS、母乳パッド、内祝いの冊子などでした(^○^)

ベビーザラスの方が豪華な気がします(^ω^)

みかん

ポイントカードとか普段作らないタイプなのでこれを機会に作ろうか迷い中です(*^_^*)

にも⍤⃝

横からすいません!
そのプレママバッグってベビーザらスでポイントカード作ったら貰えるんですか〜???

みかん

私はエルゴの抱っこ紐買った時にもらいました(*^_^*)
その時ついでにポイントカード作りました!

にも⍤⃝

そうなんですねー୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

この前マタニティタイツとか色々買ったときにポイントカード作ったんですけど、何も貰えなかったので。笑

アカチャンホンポもまた行こうと思ってるので、いい情報になりました♡ありがとうございます〜!

みかん

多分妊婦だと思ってくれたんだと思います妊婦さん限定みたいです!
今度言ったら貰えると思います(*^^*)

にも⍤⃝

一応ポイントカード申し込みの際に、妊娠中ですか〜?って聞かれて、妊娠中なら出産予定日も記入お願いしますと店員さんに言われたんですが…笑

次回聞いてみたいと思います(﹡ˆoˆ﹡)ご丁寧にありがとうございます∗*゚