住まい もうすぐ戸建てに引っ越すんですが、二階の一部屋をこどもの遊び場にし… もうすぐ戸建てに引っ越すんですが、 二階の一部屋をこどもの遊び場に したくて、 滑り台は元々持ってるから 滑り台置くつもりなんですが、 他こんなの置いてるよとか あれば教えて欲しいです🥺 トランポリンとかブランコとか ジャングルジムとかあったら楽しいですかね😳 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 戸建て 遊び りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ハラミ 滑り台とブランコとジャングルジムが一つになってる物を置いてます☺️ あとは、ミニキッチン、プラレール、図鑑や絵本の棚を置いてます! 10月2日 りん マンションだけど滑り台ほしいっておもって 小さい滑り台だけかったんですよね🥺♡ 一つになってるやついいですよね!!!! 私もプラレールや絵本、キッチンセット、二階に置くことにします😍😍 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
マンションだけど滑り台ほしいっておもって
小さい滑り台だけかったんですよね🥺♡
一つになってるやついいですよね!!!!
私もプラレールや絵本、キッチンセット、二階に置くことにします😍😍