※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
子育て・グッズ

夫が息子の髪を下手に切ってしまい、変な髪型になってしまうので、今後は自分で切ることにします。

ただの愚痴です…
息子の髪は夫が切ってくれるんですが切り方が下手でいつも変な髪型にされます😂

最初の2.3回は上手く切れてたので夫にお願いしたのですが、ここ数回とにかくすきバサミで前髪をざっくざく切ってるので前髪すかすかのひょひょろで、頭のてっぺんからすきバサミで切ってるのでとにかくめちゃくちゃ変な髪型です😂

今度から自分で切ろ…

コメント

はじめてのママリ

少し違いますが、私の夫も毎回バリカンで切ってくれるんですが、コボちゃんみたいな髪型が好きみたいで毎回その髪型にされます😭
しかも切るごとにどんどん短くなってます😭
伸びてきて可愛くなってきだなーって思うと夫がそろそろ髪切らなきゃだな!って言いはじめます😂
お腹の子は女の子の予定ですが、今からクレラップのCMの子みたいにするって張り切ってます😂
切ってくれるのはありがたいですが、もう少し可愛い髪型にしてくれないかなって思ってます😂

• ぞの

ぞの

うちもバリカンである程度切ってからさらにすきバサミで切っていってます😅
    後ろは良いんですけどとにかく前から見ると残念になります😂

切ってくれるだけありがたいんですかね😫

• 10月2日