※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

コストコでのお会計時、dカードのプリペイドカードで支払ってもdポイントは貯まりますか?支払いはポイント払いではないです。

コストコでのお会計の際に、dカードのプリペイドカードで支払うとdポイント貯まりますか?
支払い方法はポイント払いではありません。

コメント

shushu

あれ?そもそもコストコって現金か一部のクレジットカード、コストコの商品券だかプリペイドカード?でしか支払いが出来なかったような気がするのですが…変わったのでしょうか??

• ママリ

ママリ

私もそうだと思ってて、色々と調べていたら質問の事が出来ると分かりました!
    でもネット情報なので本当か気になって質問させていただきました💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

プリペイドカードですがマスターカード(クレジットカード)として使えば使えてポイントも貯まります😀レジでプリペイドカードと言うと勘違いされるので注意が必要ですが💦

• ママリ

ママリ

使い方までありがとうございます!
    そのままクレジットカードとして使えるとの事ですが、プリペイドカードとマスターカードのクレカとdポイントカードが1枚のカードになってるという感じでいいですか?🤔

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😊

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 10月3日
hrkn

たぶんですが、コストコは現金とマスターカードしか使えなかったとおもいます…😥😥

• ママリ

ママリ

dカードのプリペイドカードでポイントが貯まるとネットで見まして…
    ネット情報なので気になって質問させていただきました😅

• 10月2日
ᓚᘏᗢ

コストコはMasterCardしか使えないはずですよー!

• ママリ

ママリ

ですよね、でもdカードのプリペイドカードをクレジットカードとして使えると知りまして…😅

• 10月2日
すぬ

現金か、MasterCardかコストコのプリペイドカードじゃないと使えないです💦

• ママリ

ママリ

ですよね、でもdカードのプリペイドカードをマスターカードのクレカとして使えるとネットで見たので💦

• 10月2日
ザト

プリペイドってマスターカードのマークが入ってる物ですよね?
もちろんdポイントも貯まりますよ😊

• ママリ

ママリ

わぁ、ありがとうございます!
    dポイント貯めれるの嬉しいです😍笑

• 10月2日