子育て・グッズ おすすめのベビーベッド教えてください💦1人目の時はあっても邪魔だろう… おすすめのベビーベッド教えてください💦 1人目の時はあっても邪魔だろうし要らないや!!と思っていましたが2人目の為、また寝る場所がベッドではなく床に布団を敷いて寝ているため上の子が踏まないか不安で購入を予定しています(レンタルも考えましたが私が兄弟いる為そのうち使う可能性もあるかな…と) 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド おすすめ 布団 上の子 2人目 兄弟 りあ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しぃ カトージのハイポジションアーチ使っています😌 つかまり立ちするまでは、おむつ替えがちょうどいい高さでやりやすいです✨ 10月2日 りあ お返事遅くなりすみません💦 調べて凄くいいなと思ったので購入したいと思います!!たくさん種類があってすごく悩んでいたので本当にありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
お返事遅くなりすみません💦
調べて凄くいいなと思ったので購入したいと思います!!たくさん種類があってすごく悩んでいたので本当にありがとうございます😊