ルイボスティーは、子供の便秘に効果ありますか?最近、娘が便秘気味で……
ルイボスティーは、子供の便秘に効果ありますか??
最近、娘が便秘気味で…
ルイボスティー飲ませようか検討してます( ◜ω◝ )
- ぱるる(5歳8ヶ月)
コメント
すぬ
効果があるのかはわかりませんか、うちの子は毎日保育園用の水筒はルイボスティー、家では牛乳で便秘知らずです🙆♀️
ルイボスティーは、子供の便秘に効果ありますか??
最近、娘が便秘気味で…
ルイボスティー飲ませようか検討してます( ◜ω◝ )
すぬ
効果があるのかはわかりませんか、うちの子は毎日保育園用の水筒はルイボスティー、家では牛乳で便秘知らずです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
希望の幼稚園があったのですが、園長先生がどうも好きになれません。園長先生は幼稚園選びで重要ですか? 好きになれない理由は、見学会で答えづらい質問をする親御さんにキレ気味で返事をしてたこと、園生活での安全配慮…
保育園であからさまに無視する親御さんいますか? 娘のことを無視する親御さんがいます。 その親御さんは娘が大好きな男の子のママです。 遅い時間のお迎えはチャイムを押して開けてもらうのですが。 そのママ迎えに…
生後7ヶ月です。急に寒くなってきました💦 ぜんぜん冬服を揃えてなくて、とりあえずGAPで揃えようかな?と思ってます! ただ、どんなものを買うか迷ってます… ①カバーオールが一番使いますか? そろそろセパレートもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
なるほど、牛乳も飲ませてみます✨✨