七五三で子供に付け毛?をつけたいのですが、どこに売ってるかわかりますかー?🥺百均にありますか?🥲
七五三で子供に付け毛?をつけたいのですが、どこに売ってるかわかりますかー?🥺
百均にありますか?🥲
- まちゅん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

もち
セリアに売ってましたよー!
今日少し早めにお参りと撮影をして来たんですが、違和感なかったです🙌✨
黒っぽい髪と、茶色のものがありました🤔

ママリ
美容室で着付けするなら美容室にあると思うのですが、持参してと言われましたかー?🤔
-
まちゅん
付け毛が準備できたらあったほうが髪のボリュームでるよー!って美容師さんに言われました、、だからないのかなと思ってます💦私も美容室にあるもんだと思ってますが、、- 10月2日
-
ママリ
ええ、、ないんですね😭
- 10月2日
-
まちゅん
問い合わせてみましたがやはりないようでした、、💦わざわざコメントありがとうございました!🥲💓
- 10月3日
まちゅん
セリアにあるんですね🥺💓
ちなみに黒っぽいのと茶色っぽいのどちらを購入しましたか?
まちゅん
七五三おめでとうございます💜
もち
ありがとうございます🙇♀️
黒っぽい方にしました!
茶色も購入したんですが、娘の髪色と合ってないなーと思って使いませんでした😂💦
シュシュみたいな感じになってるので、お団子にした髪につけるだけで楽チンでした🙆♀️✨
参考になるかわかりませんが💦
家で練習した時の写真を載せますね🙌
まちゅん
茶色は結構地毛が茶色の子用なんですかね、、?うちの子は結構黒毛なので黒でよいかなぁ。。🥲
なるほど!!それは楽ちんですね🥺💓といっても私は美容室にお願いするんですけど💦💦
わざわざ写真までありがとうございます🥲💓めちゃくちゃ上手ですね🥺!!!!
まちゅん
ちなみに分かれればでいいんですけど、和装に合いそうな髪飾りもセリアで見かけたりしましたか?🥺
もち
地毛が黒なのであれば、黒っぽい方がいいかもです🤔
茶色は思ったよりも結構茶色でした😂💦
全然💦簡単なもので🤣
褒めていただきありがとうございます🙏
美容室でお願いすると素敵にできますもんね☺️💓
和装ぽい飾り、セリアとダイソーで探したんですが💦私が行った店舗にはありませんでした😭私も何かあれば!と探したんですが…😣
でもピンクと白っぽい玉の飾りはセリアです!よく見るとちゃっちいですが、写真ならいけるかな?と🤣✨笑
まちゅん
そうなんですね🥺
ではうちの子も黒にしますね💕
私結ぶか三つ編みにするかしかできないので(笑)最初から美容室にお願いしました🤣
えー百均ないんですか?😱
あるつもり満々でした、、笑
一度しか使わないから極力安く、、て思いますよね💦💦
玉飾り可愛いです🥺💓女の子が好きそう❤️私も探してみます!!!
もちさんはどんな格好で参拝しましたか?😊
もち
私も全然技術ないんですが、動画を見たり練習して、簡単になんとか…です😂💦
私もそう思ってたんですが…なかったです😭店舗によるかもしれませんが😣
玉飾り結構よかったです✨セリアにあればぜひ😆💓
私は入園式用に購入したワンピースにしました🙆♀️暑かったのでジャケットは着てないです💦
まちゅん
えーめちゃくちゃ上手ですよ😊💕💕女の子の髪の毛、色々してあげたいけどできないですよね😭上手な人羨ましいです!!笑
私がいった店舗、すこしだけですがありましたー❤️そして付け毛と玉飾りもゲットしてきました🥺💓
なるほど💦私もなに着ようかまだ悩んでます😭笑三姉妹を抱えていくのであまり動きにくいものだとなあ。。。🥲私服の中でも綺麗めなものを着ようかと思っています。。