退会ユーザー
成育医療センターのHPでは安全と書かれていますが、薬に付いているメーカーが出している説明文には禁止となってます、、、。
薬の添付文書に記載があれば、医師としては禁止としか言えないと思います💦授乳に移行する報告が出てると記載がありますから、、、。
🥺
ありがとうございます😭
退会ユーザー
成育医療センターのHPでは安全と書かれていますが、薬に付いているメーカーが出している説明文には禁止となってます、、、。
薬の添付文書に記載があれば、医師としては禁止としか言えないと思います💦授乳に移行する報告が出てると記載がありますから、、、。
🥺
ありがとうございます😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供なんですが筋肉痛で熱でることありますか? 昨日の夕方、寒気する、足が痛い(ふくらはぎ)と言い出し38℃の熱でインフルエンザかな💦と思ったんですが、21時くらいには熱下がり平熱に。汗など特にかかなかったです💦 足は…
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント