※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家でのんびりしていいと言っているが、彼の意図が分からず困っています。彼は本当にのんびりできると思っているのでしょうか。

旦那の、義実家でのんびりしてきていいよってホントなんなんだろ…?
義実家でのんびりできると思ってるんだろうか…?
意味のある宇宙語を話す旦那は、意味の無い宇宙語を話す赤子より手に負えない

コメント

奏♡惺♡李♡炉

仲良いと思ってるからじゃないですか☹️??
私まず人好きじゃないので、義実家でなんか無理ですが行けばゆっくりしてとか向こうの家族にも言われますもん笑
仲は良好だけど好きと違いますからねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社交辞令として、ゆっくりしてってね!はもちろん嬉しいです!💦旦那と一緒に帰るならいいのですが…そうではなく
    旦那が忙しいせいでわたしが休めない状況をみて→義実家で休んでもいいよ
    はい?????
    って流れでした😅
    ようは、旦那はずうっと仕事してるので、育休中のわたしのみ、ひとりで旦那の実家帰ってゆっくりしてればって意味なんですが、それはゆっくり無理だよね!って感じです(笑)

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ひとりで、というかわたしと子供で義実家帰るという意味です…

• 10月2日

すみません笑いました
意味のある宇宙語を話す旦那😂wwwww

内容は確かに理解出来ませんね。のんびりできる所か気遣いますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやさ、わかるんだけど、家事とかしなくいていいから休めるよって意味なんだけど、そうじゃなくて、別のとこで気を遣って疲れるでしょ!!!!!
    っていうのがまったく旦那の方がわかってない発言なんですよね…

• 10月2日

私は、それなら忙しくても
家にいた方がましって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそう思いますよね⁉️😂旦那が家で仕事してるのでそれはそれでストレスなのですが、でも義実家で生活するとかは別のストレスが…

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私は義実家行ってものんびり過ごしてるので何も思わないんですが笑、まぁ普通は気を遣う相手ですからね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか‼️その境地に達したいです😂

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ良い義両親なので、遠慮なく子供任せて私は寝てたり転がってお菓子食べてテレビ見てます🤣

• 10月2日
空色のーと

すみませんが、めちゃくちゃウケる…😂ホント、意味のある宇宙語話してますね‼️

じゃあ、子供連れてうちの実家でのんびりしておいで~😊その間私もこの家でのんびりしてるから♡って言ってやって下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに😂なんで嫁ばっか子供連れて義実家に帰らねばならないのか…
    自分の実家も祖母が同居で難アリなのですが、義実家よりはまだくつろげます😅

• 10月2日
はる

いい嫁でいようと思うのやめてからめっちゃくつろいでます😂
お義母から手伝ってと言われない限りゴロゴロしてますし、
手伝ってと言われたら旦那にお義母さん手伝って欲しいらしいよ〜って言います!

旦那がうちの実家来てお客様なら、私も義実家行ったらお客様のつもりです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!その境地に達したいです…
    わたしも基本なんもしないのですが、それはそれで気にするタイプなので…かといって手伝うのも、家事が下手くそすぎて恥ずかしいし…

全然性格悪いお姑さんとかじゃなくむしろ良くしてくれるのですが、ちゃんとしすぎてるので、返って気を遣います💦

• 10月2日