運動会の服装について相談です。太っていてスカートを着続けているけど、今年は走る可能性もあり。何を着たらいいか分からない。周りのアドバイスを聞きたいです。
運動会の時の服装について相談です😭
胴長短足・おデブ。子供の運動会に何着ていったらいいと思いますか😰❓
5年前に1人目妊娠してから、3人産み終えたいままで太り続けてずっとスカートでやり過ごしていました💧
去年の運動会もスカートでしたが、今年は夫が不在のため代わりに走ることもあり、何着ていけばいいのか分かりません😣
周りのママさんこんなの着てたよーとかでもいいのでアドバイスいただけたら嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
おおとりさま
ズボンですね〜 ジャージとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
基本周りも私もパンツスタイルですね!
デニムやらキレイめパンツ(オフィス系みたいな)履いてる方多かったり、今ならリブパンツとかそういうのもいいと思います✨
でもデニムが圧倒的に多いです!
長めの羽織りとかあると余計足短くなったりするんですかね?
羽織りあれば体型少し隠れますが身長が低いとボテっとして見えちゃうかなと思うのでTシャツに同じくらいの丈のシャツとか羽織りますかね!
-
はじめてのママリ🔰
やはりデニム多いですよね💦
身長低いし、短足だしおデブだしでパンツになかなか挑戦できなくて😱
羽織とか少しみてみようと思います!
カバーできるもの探します!
ありがとうございます😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
フレアだったり少しワイドの柔らかいパンツ系よく履きます!スカートより少し細めのパンツタイプならシルエットも同じ感じだし、一応パンツなら動きやすいです!
上は気温にもよりますが半袖にカーディガンとか、ブラウス系とか!
大きめの物だと体型カバーできます!
-
はじめてのママリ🔰
ワイドパンツですかね🤔
上は大きめですね!!!
探してみようと思います!!
ありがとうございます😭- 10月2日
✩sea✩
私は下半身デブなのですが、いつもユニクロのレギパンです!
柔らかいしよく伸びるし!
上はチュニックみたいなのを着ていきます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
レギパン!短足の私にとっては憧れです😂
チュニックで隠すのいいですね!身長低いので合う長さを探してみたいと思います😃‼️- 10月2日
-
✩sea✩
わたしも155しかないのですが、ユニクロのレギパンで、クロップド丈があるので、どうですかね!?
もう売ってないかな💦
ユニクロ、チュニック丈も沢山ありますし、良いと思います( ・ᴗ・ )- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😀‼️
じゃあUNIQLOで探してみようかな🤔
早速午後行ってみます😂
ありがとうございます✨- 10月2日
みたこん
私も同じくです⭕️!
ジーパンにお尻まで隠れるトップスを着ます😓 1人目妊娠前から今はプラス12キロです😂
-
はじめてのママリ🔰
わー!!同じ方がいて少し励みになります😂
私も初妊娠から12㌔、独身からは20㌔増えて、着れるものと時代と、色んなものが相まって難民です。笑
上が長めのものを着るといいんですね🤔長めのトップスは持ってないので探してた購入したいと思います😭‼️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりズボンですよね〜😓
ジャージ!!!
独身の時のジャージがめっちゃ眠ってるので、見てみます!!
こんやファッションショーやってみます😂‼️