雑談・つぶやき 最近お腹めっちゃ空きます!(笑)完母なのと、子供たちを寝かせた後は解放… 最近お腹めっちゃ空きます!(笑) 完母なのと、子供たちを寝かせた後は解放感から ついついお菓子に手が伸びてしまいます😢 二人目妊娠中に8キロ増え、 元の体重まであと1~2キロをウロウロしてます😰 チビなので1キロが大きいです💦 大根を千切りしてポン酢やノンオイルドレッシングで食べたりもしますが… やっぱりお菓子が食べたくなります(笑) 我慢が一番でしょうが… 我慢できない時は何食べてますか~?😂 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 体重 完母 妊娠中 二人目 オイル お菓子 大根 クロ(4♂1♀) コメント fyuk 子供が寝たあとって何かしら食べたくなりますよねー٩(๑•̀ω•́๑)۶! 今は我慢せずにバクバク食べてますが我慢してた時期はひたすらスルメかじってました!笑 10月4日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ そうなんです😢 あの解放感、ほんとヤバくて(笑) パクパク食べちゃってるんですね! 夜だと罪悪感?があって😥(でも食べる時は食べますが笑) スルメ良いですね! 今度買ってきます😉💓 10月4日 fyuk わかりますー_(:3 」∠)_!! 私なんて毎晩 やっと寝たー!さーなに食べよっかな~♪ってなってます笑 もう体重計に乗るのが怖いです笑 なかなか減らないし顎疲れて他の物食べる気なくなるし、カロリーもなさそうなんでスルメは本当おすすめです!笑 10月4日 クロ(4♂1♀) 二人を寝かしつけって大変だし、なんか食べて良い気分にもなっちゃいますよね(笑) スルメ良いとこばかりですね! 顎!(笑)確かに疲れそうです! おつまみ系大好きなんで、これからはスルメにします💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
そうなんです😢
あの解放感、ほんとヤバくて(笑)
パクパク食べちゃってるんですね!
夜だと罪悪感?があって😥(でも食べる時は食べますが笑)
スルメ良いですね!
今度買ってきます😉💓
fyuk
わかりますー_(:3 」∠)_!!
私なんて毎晩
やっと寝たー!さーなに食べよっかな~♪ってなってます笑
もう体重計に乗るのが怖いです笑
なかなか減らないし顎疲れて他の物食べる気なくなるし、カロリーもなさそうなんでスルメは本当おすすめです!笑
クロ(4♂1♀)
二人を寝かしつけって大変だし、なんか食べて良い気分にもなっちゃいますよね(笑)
スルメ良いとこばかりですね!
顎!(笑)確かに疲れそうです!
おつまみ系大好きなんで、これからはスルメにします💓