雑談・つぶやき なんか久々に子育てツライかも。私に余裕がないだけなのかなー。 なんか久々に子育てツライかも。私に余裕がないだけなのかなー。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 子育て ちぱ💎(6歳) コメント ママリ🔰 は〜い私も今そん感じです😮💨 初めて子育てもう嫌だと昨日思ってしまいました😭色々余裕が無くなると何もかも嫌になります😭 10月2日 ちぱ💎 コメントありがとうございます♪ 寝不足もあって余計に子供に対してもイライラしてしまったりで歯車がうまく噛み合ってない感じです😢 やめるわけにはいかないし、旦那は仕事なので物理的にもやめられないし、結局やるしかないんですけどね〜😩 10月2日
ちぱ💎
コメントありがとうございます♪
寝不足もあって余計に子供に対してもイライラしてしまったりで歯車がうまく噛み合ってない感じです😢
やめるわけにはいかないし、旦那は仕事なので物理的にもやめられないし、結局やるしかないんですけどね〜😩