※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
家族・旦那

バナナの皮を虫が湧かないように袋に入れて捨ててほしいのですが、旦那がやらないため困っています。

バナナの皮はにおいがすごいし
虫が湧いたりしたら嫌だから
袋に入れて捨ててね

旦那やらない

出来ないならわたしがやるから
置いといてね

旦那やらない
ティッシュに包んだよ

袋にって何回も言ってんだろ😌

このやりとり何百回繰り返すんだよ😌

コメント

ゆか

めちゃわかります😂
うちは何回言っても空っぽの牛乳パックが冷蔵庫で冷やしてあります😂
ゴミに捨てるのではないことはわかるけど、リサイクルってどうやって処理するのか分からないそうで…
洗えばいいのかなーと思いつつ、めんどくさいそうで………

何回も言っとるやろが!!!
洗えっ!!!

• mn

mn

うちもそれあります!
    シンクに入れとけばやるからと言っても冷蔵庫に入ってるの謎すぎます😅

ほんとそれなです笑笑

• 10月2日
  • ゆか

ゆか

初めて空っぽの牛乳パック冷やしてあるのに遭遇した時は、意味わかんなすぎて笑えてきました🤣
    謎すぎますよね…シンクに入れとけばやってあげるって言ってるのに…
    って言うと、少し残ってる牛乳が腐って臭くなるの嫌じゃん?って言われたこともあります😇
    だから!!!
    それが嫌なら!!!
    洗えっ!!!

…息子には、父親のこういうところは反面教師にしてもらおうと思って日々教育してます😌

• 10月2日