子育て・グッズ 娘の頬に内出血のような点々があり、写真では見にくいが気になる。症状についてどう思いますか? 写真がわかりづらいのですが、娘の頬をよく見たら小さな内出血のような点々があります。 片側だけですが、別に痒そうでもないしなんともないんですが、残ったらやだなーーと思って‥ 写真だと補正効果みたいなのが働いて見にくいのですが‥なんだと思いますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 写真 頬 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 華mam うちの娘も顔に内出血みたいな小さなつぶつぶしたものができます!!原因とかはわからないんですけど、自然に治ってまた気づいたら別の場所にできてたりします😲 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 少しほっとしました。 ちなみに顔のどこにできますか?特に皮膚にぼこぼこでもなく、内出血みたいな薄い赤みたいなのが点々と‥ 10月2日 華mam ほっぺたやもみあげの近くや眉毛の近くなどにできます。うちも皮膚にぼこぼこなどはなく普通に綺麗なんですけど点々だけがあります。針で刺したくらいのほんと小さな点です😲 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、細かい点々で、ネットで検索すると血液の病気とか怖い情報もあって、でも、元気だし普段と変わらなくて。その点々はどのくらいで消えましたか? 10月2日 華mam 調べると点状出血とか、赤血球とか白血球の病気の可能性とかでてきますよね💦でも、血液の病気なら顔だけじゃなく全身に症状がでるようです🤔点々は数日でいつも消えます。うちは1つや2つの点々なんですけど、何個もある感じですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 心配になっちゃいますよね、いえ、何箇所も出ないです。頬のところにすごーく細かいのがプツプツと範囲が広めかな?と思いまして‥ 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
少しほっとしました。
ちなみに顔のどこにできますか?特に皮膚にぼこぼこでもなく、内出血みたいな薄い赤みたいなのが点々と‥
華mam
ほっぺたやもみあげの近くや眉毛の近くなどにできます。うちも皮膚にぼこぼこなどはなく普通に綺麗なんですけど点々だけがあります。針で刺したくらいのほんと小さな点です😲
はじめてのママリ🔰
そうなんです、細かい点々で、ネットで検索すると血液の病気とか怖い情報もあって、でも、元気だし普段と変わらなくて。その点々はどのくらいで消えましたか?
華mam
調べると点状出血とか、赤血球とか白血球の病気の可能性とかでてきますよね💦でも、血液の病気なら顔だけじゃなく全身に症状がでるようです🤔点々は数日でいつも消えます。うちは1つや2つの点々なんですけど、何個もある感じですか?
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいますよね、いえ、何箇所も出ないです。頬のところにすごーく細かいのがプツプツと範囲が広めかな?と思いまして‥