退会ユーザー
うちの保育園はベビーフードで全然OKなので、お弁当箱に白米入れてベビーフードのパウチ一袋に別の容器に手作りのハンバーグとさつまいも入れて、デザートにフルーツジュレ持ってこないだは行きました🤣笑
退会ユーザー
うちの保育園はベビーフードで全然OKなので、お弁当箱に白米入れてベビーフードのパウチ一袋に別の容器に手作りのハンバーグとさつまいも入れて、デザートにフルーツジュレ持ってこないだは行きました🤣笑
「年齢」に関する質問
年齢高い人ほどどうしようない人ばっかりで嫌になる。 新卒とか若い子はまだ指導したら治る可能性があるけど性格まで言うと更に悪化させる可能性あるしはやくやめて欲しいな〜って思う人ほどやめない😂会社のルールと決ま…
年子で、新一年生と年長の子がいます。どちらも男の子です。 下の子はかなり繊細というか情緒不安定というか、あまり人と関わるのを好みません。物静かで、隅っこで延々と編み物や折り紙をしてるタイプで、友達も少ないで…
卵管結紮するか悩んでます。 来週4人目の出産になります。 帝王切開で1度双子を出産しているので今回3回目の帝王切開です。 元々不妊治療で3人授かりましたが今回は予期せぬ妊娠でしたので家族計画外でした。 今後出産予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント