妊娠・出産 今15週目に入るところですがつわりがいっこうにおさまらずちょっとしん… 今15週目に入るところですがつわりがいっこうにおさまらずちょっとしんどいです💦よだれ、食べつわり、そして吐く。日によって体調はかわまりますが😭人参湯という漢方を飲んでいます。 地味にきついよだれつわりの対策やよだれ少なくなったっていうオススメ方法あれば教えていただきたいです✨ 今のところガム、飴、ティッシュ入りビニールに吐くしてます〜(外ではペットボトル) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 妊娠15週目 体 食べつわり 人参 よだれつわり ねこみ(7歳, 9歳) コメント まゆ 鍼灸はどうでしょうか? 私も食べづわりがキツかったんですが、鍼灸院ではりとお灸をしてもらったら軽くなりました(^-^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント