コメント
唐揚げ
幼稚園は考えてないですか?
今は新2号で預かり保育使って返金してもらえる制度もあるので調べてみてください!
看護師ママさん
私は10月から正社員復帰だったので…空いてる保育園がなくて💦 認可保育園決まるまで、認可外保育園入れてました😂そのときは月9万とか払ってました😂😂
唐揚げ
幼稚園は考えてないですか?
今は新2号で預かり保育使って返金してもらえる制度もあるので調べてみてください!
看護師ママさん
私は10月から正社員復帰だったので…空いてる保育園がなくて💦 認可保育園決まるまで、認可外保育園入れてました😂そのときは月9万とか払ってました😂😂
「フルタイム」に関する質問
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
保育園通わせながらフルタイムしてるママさん!! 子供の熱などで休んだ次の日 会社行く時普通にいつも通り出社してますか?? 久しぶりの子供の発熱、、 明日きっと熱がないことを祈り 会社行くけど 上司にはもちろん…
看護師の復帰後の働き方について。 正直な気持ちとしては娘と離れるのが寂しすぎて復帰したくありません😭けど職場にも今のところ延長の予定はないと伝えてるし旦那の給料だけじゃやっていけそうにないので復帰します………。…
お仕事人気の質問ランキング
nana
預かり保育だとマックスで預けても16時までのようで💦💦
現在のフルタイムではなかなか厳しいです💦