コメント

Kママ
わたしも36歳です。
同じく疲れも取れないし、4歳の男の子の活発さにはついていけないです。
下の子も男の子なので同じ歳になる頃には40歳…ハァ…😫

退会ユーザー
運動してますか?
運動する時間がなくても、数十分お家で筋トレするだけでも違いますよ😊
-
はな
運動全然してないです💦
少しするだけでも違うんですね‼️やってみす‼️
どんな筋トレされてますか??参考にさせて下さい😊- 10月2日

まー
私も36歳ですが毎日子供の散らかしたおもちゃ片付けてるだけなのにすぐ疲れちゃいます😅
大人にもお昼に1時間お昼寝時間欲しいと思っています😂
-
はな
分かります~オモチャかたづけるだけではぁ~疲れた…って感じですよね😵
- 10月2日

退会ユーザー
私35ですが疲れますよ😄
このくらいの子供じゃ毎日大変だし仕事とも両立なのでしかたないよなぁって思います👍
とりあえず動ける時に鍛えていくしかないですよね!!
私も頑張らなきゃ(ง •̀_•́)ง
-
はな
そうですよね~‼️
疲れて当然ですよね💦
私も少しずつ筋トレしてもう少し体力つけていこうと思います‼️- 10月2日

みぃママ
私も疲れますよー。今月36歳です。
とりあえず、気休め?に、すっぽん小町飲んでます。
寝不足とかはそいえば無くなったかなーぐらいだけど、サプリに頼らないと、しんどいから、頼ってる。
-
はな
分かります💦わたしも気休めかも知れないけど、サプリなど飲んでなんとかやってます💦
早く子供に手がかからなくなるくらいになってほしいなぁー、と思ってます😩- 10月2日

はる
私もまさに今朝、疲れやすくて怖いな〜、、と考えてたところでした😂
昨日は午前保育の娘を園に迎えに行って、帰宅し、家事して夕方公園で1時間遊ばせただけで22時には強烈に眠くなり、気を失ったように朝まで寝てました😓
昨日何もしてないのに、こんな体力で70歳、80歳まで生きていけるのか不安になってたところでした😅
パートで稼げるようになったら、スイミングかジムとかいこうかな、、😂
私の悩みになってすみません💦
強烈に共感しました😹
-
はな
私もです~‼️強烈に共感です💦この体力で70まで生きれるかななんて最近不安に思ってたりしてました‼️😵
私は明日から少しずつ筋トレして行こうと思いました💦
すこしでも体力つけるために😖- 10月2日
-
はる
心意気素晴らしいです‼️✨
私もいっときは家でユーチューブ見ながらヨガしたり、ダンスしたりしてましたが、続かなくて、、笑
70まで生きる資格ないな、、って落ち込んだこともあります😂
なんとか生きなきゃですね‼️‼️😹- 10月2日
-
はな
そうですよねー‼️‼️
孫も見たいし、なんとか頑張らなくては😂
はるさんは今はまだパートなどはしておられないですか??- 10月2日
-
はる
確かに孫は見たいですね😂
パートは探し始めたばかりです☘️
働く体力があるかも不安ですが😂
短時間からがんばります🥺- 10月3日
-
はな
私も5月からし始めましたが、週2、3日で3、4時間でやってます💦
やっとです😂
お互いにボチボチ自分のペースでやりましょうねー‼️😌- 10月3日
-
はる
ちょうどいいペースですね😄
働かれてるの尊敬します🥺✨
仕事家事育児はますます疲れそうです〜😅
ほんと、体力つけながらボチボチやっていきましょう‼️😇- 10月4日
はな
そうですよね~💦
男の子だから余計に体力いりますよね‼️
ボチボチ頑張りましょうね~💦