お仕事 義妹が保育士なんですが、昨日、保育士、保育園の処遇改善の署名をして… 義妹が保育士なんですが、 昨日、保育士、保育園の処遇改善の署名をしてほしいと旦那に連絡が来ましたが、 そんな事初めてで署名しても大丈夫でしょうか? この保育園に就職する際には、保証人欄にサインしてほしいと言われ、 パートで保証人っているの?ってちょっと怖くて義父にお願いしたので、 それもあり不安になったので質問させていただきました。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 夫 パート 保育士 義妹 義父 ひろppp(8歳) コメント ママリ🔰 うちの園もそういう紙が 配られほぼ強制で提出です😂 5人くらい名前書く欄があり できれば全部埋めてくださいと 書いてあります💦 10月2日 ひろppp 早速ありがとうございます😊 ほぼ強制なんですね😭 自分達が改善してほしいから出すのかと思ってました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
早速ありがとうございます😊
ほぼ強制なんですね😭
自分達が改善してほしいから出すのかと思ってました💦