コメント
zameさん
おはようございます☀
自分もサイズがそれぐらいで可愛いもの…着けやすいもの…を探してaimerfeelの下着にたどり着きました。
生地がよく伸び締め付け感があまりないので私は結構好みな感じです^^;
あとSALEの頻度が多い気がします…I˙꒳˙)
退会ユーザー
私もHやIでしたけど、授乳ブラはワコールのワイヤー入りのものが1番よかったです!
ただ、産後すぐのパンパンに貼る時期だと詰まりやすい体質だとワイヤー入りは締め付けがよくないかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ワイヤー入ってると厳しいですよね。ほぼつけてない状態でもつまりまくってしこりが出来てるくらいなのですごく悩んでます🥲- 10月2日
-
退会ユーザー
それならまだやめたほうがいいかもしれませんね😂私はガチガチでも詰まらない体質なので、産後すぐでも外に出るときはワイヤー入りにしてました!
ワイヤーがないものだとローズマダムのモールドカップのブラが値段の割にはよかったです!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
授乳用ではないですか??
授乳しやすければなんでもいいんですが、なかなか見つからず🥲
ここまで大きくなると種類少ないですよね🥲
zameさん
授乳用は見えませんでした^^;
普段使いかと…💧
すみません。自分はアカチャンホンポで売っていた産前産後使えるブラ買いましたが、授乳されるならそれ使いやすいかと!