退会ユーザー
非妊娠の人でもよく出る薬なので大丈夫だと思います☺️が、私の通ってる病院ではそもそもつわりには薬出しませんと言われて貰えなかったです😭
ママリ
みなさんありがとうございます🥺✨
伝えたらプリンペランはもらえず漢方薬を処方してもらいました😭
もな💅🏻
検査薬に反応してたらもらえる気がします🙌
☺︎
つわりのための薬じゃないので貰えると思いますよ😊
退会ユーザー
病院によるんじゃないですかね😭
退会ユーザー
非妊娠の人でもよく出る薬なので大丈夫だと思います☺️が、私の通ってる病院ではそもそもつわりには薬出しませんと言われて貰えなかったです😭
ママリ
みなさんありがとうございます🥺✨
伝えたらプリンペランはもらえず漢方薬を処方してもらいました😭
もな💅🏻
検査薬に反応してたらもらえる気がします🙌
☺︎
つわりのための薬じゃないので貰えると思いますよ😊
退会ユーザー
病院によるんじゃないですかね😭
「胎嚢」に関する質問
タイミング1回なのでそこからの計算で 5w3dあたりなんですけど 胎嚢確認できて、こんな小さいものなのか 不安です💦 大きさってこんな小さくて大丈夫ですか?!
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント