妊娠・出産 妊娠初期に風邪で痰や咳が続き、眠れない悩みがあります。眠りが浅い後期でさらにつらいです。 妊娠初期に風邪をひいてな、痰が絡んだ感じがあったり咳き込んだりすることがずっと続いています。 今も咳き込んで目が覚めて眠れません😭 ただでさえ後期、眠りが浅くなかなかねむれないのに… はぁ…辛いです😢 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 妊娠初期 痰 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私も痰が絡んだり のどがイガイガするのに悩まされました😢 ほんとに、辛いし、寝ることが一番なのに寝ることさえ出来ないと辛いですよね〜😭お互い頑張って乗り越えましょう!! 10月2日 はじめてのママリ🔰 産後治りますかね😭 お薬とか飲んだりしていますか?💦 10月2日 りり 私は治ると信じて 今を乗り越えようと思ってます😂正直、生まれてからのことはわからないですけど、治ることを祈ることしかできないので💦 お薬自体、妊娠中に飲みたくないという意見があるのと、お薬に慣れてしまうのが 怖いことがあって、お薬の服用はしてないです! 本当に、治ることと良くなっていくことを祈って、考え混まないように深く深呼吸したり、寝れる時に寝たり、無理しないことを心がけてます!😌 参考になるかは分かりませんが、辛いけど 良くなっていくと信じて、乗り越えていきましょう!😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 お薬飲みたくないですよね😢汗💦 初期の風邪をここまで引っ張るとは…という感じです😭💦 産後、お互い善くなりますように😭❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後治りますかね😭
お薬とか飲んだりしていますか?💦
りり
私は治ると信じて 今を乗り越えようと思ってます😂正直、生まれてからのことはわからないですけど、治ることを祈ることしかできないので💦
お薬自体、妊娠中に飲みたくないという意見があるのと、お薬に慣れてしまうのが 怖いことがあって、お薬の服用はしてないです!
本当に、治ることと良くなっていくことを祈って、考え混まないように深く深呼吸したり、寝れる時に寝たり、無理しないことを心がけてます!😌
参考になるかは分かりませんが、辛いけど 良くなっていくと信じて、乗り越えていきましょう!😭
はじめてのママリ🔰
お薬飲みたくないですよね😢汗💦
初期の風邪をここまで引っ張るとは…という感じです😭💦
産後、お互い善くなりますように😭❤️