※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に風邪で痰や咳が続き、眠れない悩みがあります。眠りが浅い後期でさらにつらいです。

妊娠初期に風邪をひいてな、痰が絡んだ感じがあったり咳き込んだりすることがずっと続いています。
今も咳き込んで目が覚めて眠れません😭
ただでさえ後期、眠りが浅くなかなかねむれないのに…
はぁ…辛いです😢

コメント

りり

私も痰が絡んだり のどがイガイガするのに悩まされました😢
ほんとに、辛いし、寝ることが一番なのに寝ることさえ出来ないと辛いですよね〜😭お互い頑張って乗り越えましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後治りますかね😭
    お薬とか飲んだりしていますか?💦

• 10月2日
  • りり

りり

私は治ると信じて 今を乗り越えようと思ってます😂正直、生まれてからのことはわからないですけど、治ることを祈ることしかできないので💦

お薬自体、妊娠中に飲みたくないという意見があるのと、お薬に慣れてしまうのが 怖いことがあって、お薬の服用はしてないです!
    本当に、治ることと良くなっていくことを祈って、考え混まないように深く深呼吸したり、寝れる時に寝たり、無理しないことを心がけてます!😌

参考になるかは分かりませんが、辛いけど 良くなっていくと信じて、乗り越えていきましょう!😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お薬飲みたくないですよね😢汗💦
    初期の風邪をここまで引っ張るとは…という感じです😭💦
    産後、お互い善くなりますように😭❤️

• 10月2日