子育て・グッズ 子供のパジャマと肌着について教えてください!今の時期から冬にかけて、… 子供のパジャマと肌着について教えてください! 今の時期から冬にかけて、どんな服装で寝かせていますか? どんな組み合わせにすればいいかわからず、悩んでいます😫 気温の目安などもあれば教えてほしいです💦 ちなみに関東住みです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り パジャマ 服装 肌着 たかたん(4歳4ヶ月) コメント ぴよちー 関東、24時間空調です😊 大人が長袖になったら薄手の長袖 長袖+布団を変えたら長袖+スリーパー 10度を下回る夜なら厚手のパジャマ+スリーパー です👶 10月2日 たかたん ありがとうございます😊 参考にします! ちなみに肌着は通年半袖ですか? 10月3日 ぴよちー 肌着は通年でユニクロのメッシュのキャミかタンクトップを着せてます😊 今日寒そうだなって時だけ長袖は何を着せたりです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかたん
ありがとうございます😊
参考にします!
ちなみに肌着は通年半袖ですか?
ぴよちー
肌着は通年でユニクロのメッシュのキャミかタンクトップを着せてます😊
今日寒そうだなって時だけ長袖は何を着せたりです!