妊活 基礎体温が二層になってても排卵していないことってありますか? 基礎体温が二層になってても排卵していないことってありますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ はい、ありますよー! 10月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね... 排卵検査薬を排卵予定日の3日前から約2週間ずっと使っていたのですが、全く濃くなることなく、10/1に高温期となってしまいました😔 これは排卵していない可能性高いですかね? 10月2日 娘のママ 可能性としてはありえるとおもいます😭 毎回無排卵なのかどうかはやはり病院でみてもらわないとわからないですね😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 一度病院に行ってみようかなと思います...。 ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね...
排卵検査薬を排卵予定日の3日前から約2週間ずっと使っていたのですが、全く濃くなることなく、10/1に高温期となってしまいました😔
これは排卵していない可能性高いですかね?
娘のママ
可能性としてはありえるとおもいます😭
毎回無排卵なのかどうかはやはり病院でみてもらわないとわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
一度病院に行ってみようかなと思います...。
ありがとうございました!