皆さんはどっちがいいですか?一応条件としてめちゃめちゃラブラブ夫婦!…
皆さんはどっちがいいですか?
一応条件としてめちゃめちゃラブラブ夫婦!ではなく特に仲は良くも悪くもなく普通な夫婦仲の人でお願いします!
- ママん

ママん
愛がある感じに優しく丁寧にラブラブエッチだけどあまり快感は得られない

ママん
快感はとことん得られてこれでもかってくらいに気持ちよくしてくれるけど愛がある優しく丁寧なエッチではない

ママん
コメントはいらないです!
皆さんはどっちがいいですか?
一応条件としてめちゃめちゃラブラブ夫婦!ではなく特に仲は良くも悪くもなく普通な夫婦仲の人でお願いします!
ママん
愛がある感じに優しく丁寧にラブラブエッチだけどあまり快感は得られない
ママん
快感はとことん得られてこれでもかってくらいに気持ちよくしてくれるけど愛がある優しく丁寧なエッチではない
ママん
コメントはいらないです!
「家族・旦那」に関する質問
友達が脱毛サロンを1人で経営しています。 旦那さんはパートで15時まで。 旦那さんがご飯や洗濯、子供の迎えに行ってるみたいです。 それは良いんですが 最近会うたびに 世の中の旦那はうちの旦那を見習ってほしい といつ…
同居です。 義妹が、義母の味を私に受け継いでほしそうですがなんかそういうの嫌なんです。 作ってたらお母さんこれ得意でこれいれてるからとっても美味しくて大好きだったなぁーみたいな思出話を始めます。 ふーん、とだ…
2週間に1回義両親が家に来ます。(たまに義妹とその彼氏も一緒に) 大体昼くらいに来てそこから18時くらいまでいます。 お昼を買ってきてくれるので、それは良いのですが、酒飲み家族なのでお昼食べ終わった後も、子どもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント