お仕事 介護職されてて1度やめたけどまた介護職で復帰された方いませんか? 介護職されてて 1度やめたけどまた介護職で 復帰された方いませんか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 復帰 ママ。 コメント あひるまま はーい(*´꒳`*) 10月2日 ママ。 コメントありがとうございます☺️ 名前忘れたんですけど 復帰する時になんか助成金みたいなのってもらいましたか? 10月2日 あひるまま もらいませんでした💦 10月2日 ママ。 申請がめんどくさかったですよね😱 パートで働いてますか? 10月2日 あひるまま 育休中ですが…パートです(^^) 10月2日 ママ。 やっぱりそうですよね😊 子どもいて介護の正社員は 無理がありますよね😱 10月2日 あひるまま 自分の時間もほしかったので、パートにしました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ。
コメントありがとうございます☺️
名前忘れたんですけど
復帰する時になんか助成金みたいなのってもらいましたか?
あひるまま
もらいませんでした💦
ママ。
申請がめんどくさかったですよね😱
パートで働いてますか?
あひるまま
育休中ですが…パートです(^^)
ママ。
やっぱりそうですよね😊
子どもいて介護の正社員は
無理がありますよね😱
あひるまま
自分の時間もほしかったので、パートにしました💦