コメント
n
今日から制限なしのところもありますよ!
明日運動会とのことなので日付変わってるますし一応連絡1本入れてもいいと思います😊
ひまわり
お酒提供時間、時短営業を無視して営業してるお店結構あります…
まだ帰ってきませんか?🥺
-
ままり
回答ありがとうございます!
やっと帰ってきましたあ(^_^)
何事もなく帰ってきて
安心しました。- 10月2日
n
今日から制限なしのところもありますよ!
明日運動会とのことなので日付変わってるますし一応連絡1本入れてもいいと思います😊
ひまわり
お酒提供時間、時短営業を無視して営業してるお店結構あります…
まだ帰ってきませんか?🥺
ままり
回答ありがとうございます!
やっと帰ってきましたあ(^_^)
何事もなく帰ってきて
安心しました。
「旦那」に関する質問
パートにでて大体月に7〜8万円ぐらいです そこから保育園代がおおよそ35000円で家庭の貯蓄に35000円 残りが私の小遣いて言われましたが全然足りないんですけど ガソリン入れたら残らんけど?美容室にもいけん何も買えん、…
子供の朝ごはんについて。朝のお世話は旦那さんが担当してて、前日に妻が子供の分を用意して冷蔵庫に入れといたものを、旦那さんに朝レンチンしてもらっているという方いますか? 我が家が朝のお世話を夫にしてもらって…
旦那の愚痴です。 自分で食べたお皿、ゴミ何もかも片付けせずに 放置するから頭にきて 自分で片付けてって言ったのに全然やってくれません。 目の前にあるのを洗い場に持っていく、 ゴミ箱に捨てる、元に戻す なんでそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
制限なしのところもあるんですね!!
ありがとうございます!
連絡入れてみようかと思います!