コメント

gg
元、委託会社派遣の医療事務をしていました!今は看護師をしています😀
看護学校の書類や、就職の履歴書に、私は勤務先をかいていました😀
gg
元、委託会社派遣の医療事務をしていました!今は看護師をしています😀
看護学校の書類や、就職の履歴書に、私は勤務先をかいていました😀
「派遣」に関する質問
私が帰ろうとしたら、私の駅まで着いてくる正社員の方がいます💦嫌なら言ってくださいといいますが、 嫌とは言えません😂 家に行きたいとか冗談で言ってくるので無視というか回答に困って微妙な顔してたら、 すごい微妙な…
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
派遣先のカレンダーで来月の土曜に出勤日があります。 派遣元との契約では平日のみの週5勤務になります。 この土曜日の出勤日はどうすればいいか、派遣元と派遣先のどちらに確認すればいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務先でいいのですね☺️✨
ありがとうございます!!