もも
メイクの仕方やヘアスタイルでだいぶ雰囲気が似てくるので、もともと顔立ちが似てる系統だと余計似るんじゃないでしょうか。

退会ユーザー
1.同じ病院でいじってるから
2.メイクが似ているから
3.元々の顔は違っても同じ加齢の仕方
かなぁと思いました(。。*)
もも
メイクの仕方やヘアスタイルでだいぶ雰囲気が似てくるので、もともと顔立ちが似てる系統だと余計似るんじゃないでしょうか。
退会ユーザー
1.同じ病院でいじってるから
2.メイクが似ているから
3.元々の顔は違っても同じ加齢の仕方
かなぁと思いました(。。*)
「芸能人」に関する質問
妊娠するためにオススメの食べ物(スーパーで売ってるもの)教えて下さい🙇♀️ 妊活中ですが、またリセットしました😭 ジンクスとか夢とかいろいろ期待することあったのに~😭 子宝神社行ったりもしてるのに、、神様なんていな…
孫がいない人生 って、どうなんでしょうか? 私には1人子供がいます。兄がいますが独身なので、両親にとって孫は1人だけです。 この子が産まれるまで、母には散々孫孫言われて、めちゃめちゃ嫌でした。 私は子供がなか…
みなさんが似てると言われたことある芸能人教えてください! 私は、重盛さとみに似てるって学生時代死ぬほど言われました、あとは渋谷凪とか… 多分顔の配置とか余白が似てるんだろうなって思ってます!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント