コマさん
同じくです😣
次女を妊娠中に35歳になりましたが、そこから1度も今日は体調いいな!って日がないです😅

🧸
33歳ですが32歳から不調です😭
コマさん
同じくです😣
次女を妊娠中に35歳になりましたが、そこから1度も今日は体調いいな!って日がないです😅
🧸
33歳ですが32歳から不調です😭
「体」に関する質問
幼児&小学生のお子さんのいる方に質問です! わたしは、ピアノ教室をはじめようと思っている、0歳と2歳の母です。 体験レッスンで「いつも何度でも」を弾こうと思うのですが、4〜8歳のお子さんはこの曲を知っていますか?
来年度から小学生の長男、 我が家が校区の端で通学路1.7か1.8キロくらいあります😂 体力があまりない大人の私が歩いても疲れちゃう距離です😂 ランドセル背負って毎日歩けるか不安です💦 同じくらいの距離を歩いてるお子さん…
お昼時にすみません🥹 皆さんは旦那さんとどれくらいの頻度で🔞してますか? うちは週1、多くて週2で大体月に5回くらいです! 産後🔞再開するようになってから、私の方が性欲が高くなってしまいました😥 旦那はもともとそこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント