子育て・グッズ みなさん予防接種の日の離乳食はどうしてますか?離乳食始めて三週間ほど… みなさん予防接種の日の離乳食はどうしてますか?離乳食始めて三週間ほどです。明日B型肝炎と4種混合の予防接種なのですが食べ慣れているものをあげるか、またはあげない方がいいのか…気にせず普通に与えてますか(u_u)?💦 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 離乳食 予防接種 混合 coconut(8歳) コメント アウッチ 気にせずあげてました!新しい物は食べさせませんでしたが。 10月4日 coconut やっぱりそうですよね😂⭐︎ ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coconut
やっぱりそうですよね😂⭐︎
ありがとうございます!