アンケートに答えるだけで稼げるみたいなのって実際どうなんですかね?気になっているのですが安全なのか、、、💦
アンケートに答えるだけで稼げるみたいなのって実際どうなんですかね?
気になっているのですが安全なのか、、、💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
たしかに稼げますが、長くは続かないかなって感じでした…
あとコツコツなのでずっと携帯見てる感じで、子供との時間が減るし、ずっと携帯見てるママって嫌だなって思ってやめました…
ママリ
1つのアンケートにつき1~50円くらいの単価がほとんどじゃないですかね😅そういう類いのいくつもやってますけど迷惑メール来るとかはないでさよ!ただまぁ稼げもしません😂気持ち程度です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
飽きてしまいそうですね笑笑
- 10月1日
-
ママリ
正直飽きます🤣
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
どんなのやってましたか??色々あるので悩み中で、、、
さっきライン登録したやつはアプリ取って登録設定等したらあとは放置して稼げるみたいな感じで、、、正直信用できなくて、、- 10月1日
-
ママリ
LINEのは釣りみたいなの多いですよ!LINEは信用してないです😂
放置して稼げるなら誰でもやってるだろうしそういうのは情報抜かれそうで怖いです😱
マイクロミル、楽天、ポンタは比較的単価高い方かな?と個人的には思いました!- 10月2日
退会ユーザー
正直全く稼げないし時間の無駄なのでやめちゃいました😅
すっごい時間割いて頑張ってアンケートやっても、1ヶ月で300円…とかなので、それなら好きなお菓子300円我慢した方が良いので😂
はじめてのママリ🔰
ポイ活ですか?
時間あって、こつこつ、チマチマでも苦じゃない方向けですよ
私には無理でした
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、確かに携帯はいじらさりますもんね💦