コメント
はじめてのママリ
サンパレスのプールは冷たいし、波があるけどなんか廃れてる感じがあったのでプールで楽しむなら定山渓の方がいい気がします!!
はじめてのママリ🔰
定山渓だとお子様プールありました!8月にリニューアルしたので、今はどんな感じになっているかはちょっとわかりませんが…😢
-
やる気スイッチしりませんか?
リニューアルしたんですか!気になりますね〜✨子供向けに変わってたらいいですね笑
- 10月2日
みさきつん
7月くらいにプールにだけ行きました。子ども向けのプールコーナーが出来ていて滑り台や色んな仕掛けがあります。2歳半の娘はとても楽しめました!下の子は6ヶ月位だったので、常に抱っこして一緒につかっていた感じでした。ソラニワはほんとにプールがあるだけなので、断然ビューホテルがおすすめです。
-
子供向け✨ありがたいですね!ビューホテル検討してみます(๑>◡<๑)
- 10月2日
ママり
プールは定山渓のほうが小さい子向きだけど、ご飯、お風呂はサンパレスのほうが断然いいですよ✨
-
あ〜お風呂!!親的にはサンパレスか〜悩みますね…Σ(゚д゚lll)
- 10月2日
-
ママり
定山渓は水着のままお風呂に行けるけど、サンパレスは水着のまま行けないので手間はサンパレスの方が💦
小さい子二人連れてだと大変かもしれませんね😣
娘が2歳のときサンパレス行きましたが、プールはそれなりに遊べました。浮き輪か滑り台になりますが…
立って遊ぶなら定山渓かなと思います!- 10月2日
-
下に返信してしまいました…すみません!
- 10月2日
プールからお風呂までの手間!考えてなかったです…そのままの方がいいです✨
下の子がハイハイや伝い歩きなのでトータルだとビューホテルですね✨ありがとうございます。
冷たいなら辛いですね(/ _ ; )ありがとうございます♪