コメント
退会ユーザー
お金を払うところ(という言い方が正しいのか分かりませんが、、🥺)の近くに、祈願の待機場があって、そこに簡易的な授乳室ありましたよー!
使ったことないですが、多分おむつ台もあるような、、
本当に簡易的で、衝立で区切ってあるだけのものでした🥲
退会ユーザー
お金を払うところ(という言い方が正しいのか分かりませんが、、🥺)の近くに、祈願の待機場があって、そこに簡易的な授乳室ありましたよー!
使ったことないですが、多分おむつ台もあるような、、
本当に簡易的で、衝立で区切ってあるだけのものでした🥲
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズについてです。 もうぐ8ヶ月になる子どもが、ここ数日でずり這いできるようになりました。今まで寝返り始まってもなるべく使える間は…と思ってムーニーテープタイプををつかってたんですが、もうさすがに卒…
1歳2ヶ月の息子の言語理解が全くないです。 簡単な指示すら全く通りません、、、 なかなかみかけないのですがお仲間いらっしゃいますか😂? 周りの子はみんなおむつ持ってきてやポイしてなど簡単な指示は通ってるのにう…
おむつ(背中漏れ)オススメ教えてください😣 生後3ヶ月になろうとしている男の子で、60cm7kg弱で太ももむちむちの体型です。 脚はよく動かしますが、寝返りはまだしていません。 現在はムーニーのマシュマロ肌ごこちMサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入って左のところですかね!?
今度お宮参りに行くので心配でした〜ありがとうございました😊