コメント
退会ユーザー
お金を払うところ(という言い方が正しいのか分かりませんが、、🥺)の近くに、祈願の待機場があって、そこに簡易的な授乳室ありましたよー!
使ったことないですが、多分おむつ台もあるような、、
本当に簡易的で、衝立で区切ってあるだけのものでした🥲
退会ユーザー
お金を払うところ(という言い方が正しいのか分かりませんが、、🥺)の近くに、祈願の待機場があって、そこに簡易的な授乳室ありましたよー!
使ったことないですが、多分おむつ台もあるような、、
本当に簡易的で、衝立で区切ってあるだけのものでした🥲
「授乳室」に関する質問
明日急遽姉に車を貸すことになりました 明日の予定が犬のトリミングの送り迎えがあります 生後5ヶ月8kgの子を抱っこ紐しながら歩きで行くことになりました😓 片道30分程掛かります。 トリミングの近くにモールがあるので…
お出掛けの持ち物について質問です! 今度3か月の息子とカフェです🍼🍼🍼同世代の元同僚とそれぞれ同じ月齢ベビ連れて集合します☺️ 車からカフェ店内までしか歩かないのでベビーカーはなし、抱っこ紐もなしでいいかなーと考…
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
入って左のところですかね!?
今度お宮参りに行くので心配でした〜ありがとうございました😊