コメント
退会ユーザー
母乳あげだした頃にキューってしたら、
たぶんですけど、それでお乳出ると思います。なんか、先っちょの方にあったのが搾りとられる?感じです💦
わたしはそんな風でしたよ◯
飲みにくかったかどうかは… 本人には確かめられないのでわからないですけど(笑)
退会ユーザー
母乳あげだした頃にキューってしたら、
たぶんですけど、それでお乳出ると思います。なんか、先っちょの方にあったのが搾りとられる?感じです💦
わたしはそんな風でしたよ◯
飲みにくかったかどうかは… 本人には確かめられないのでわからないですけど(笑)
「乳首」に関する質問
また哺乳瓶拒否はじまったー!! 母乳の出が悪いからミルクをあげる→首振って飲みたくないと怒る→乳首咥えさせるがでなくて怒る の無限ループして1日終わった気がする… しょうがなくミルク飲んでやるか〜って時しか飲んで…
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
生後1ヶ月過ぎです。 沐浴後の授乳についてです。 なぜか沐浴後の授乳の時だけ、途中で乳首を外して大泣きします。乳首咥える→飲む→数十秒経ったら乳首を外して大泣きの繰り返しです。。 最近それが始まって結構飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minomushi
なるほど!逆に!笑
なんか、よく乳首が固いと飲みにくいからマッサージで柔らかくする。とか聞くので、飲みにくいのかな?と思ってました!
退会ユーザー
はじめは寒さで縮こまっても、赤ちゃんが咥えたら温まって柔らかくなると思いますよ(*^^*)
母乳あげてた頃、今日寒いなーとは思っても、乳首寒いなーとは思わなかったですもん(笑)口の中温いなーです♡︎(笑)
minomushi
あはは♡笑
確かにそうですね!お口の中はあったかいですよね!ありがとうございます😜❤️