ココロ・悩み 8月頃からじぶんの健康にたいして神経質になってしまい、ちょっとのこ… 8月頃からじぶんの健康にたいして神経質になってしまい、ちょっとのこと(便秘や、生理痛、ほくろ)が気になってしょうがないです。皮膚科と婦人科には行きました、明日は胃腸科に行こうと思います…今までそんなに気にしたことなかったのに 精神的に参っているかもしれません…ストレスでこんなふうになるものでしょうか… 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 婦人科 健康 うたちん コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります、 かなりつかれません? 10月1日 うたちん はい、いつもなにかで悩んでいる状態がとても辛いです…どうしてこんな性格になったのか、わかりません😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も常になにか不安です 10月3日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたちん
はい、いつもなにかで悩んでいる状態がとても辛いです…どうしてこんな性格になったのか、わかりません😭
はじめてのママリ🔰
私も常になにか不安です