コメント

退会ユーザー
それは、ちょっともやりますね😂💦

ねぎま
私も元ジャニオタですが
そこまで前面に出すのは
ちょっと場違いですかね〜😂
TPOってもんがありますし
何より子供たちが楽しめてるのか
不安になります🤔笑
-
りーさ
コメントありがとうございます😊
うちには現役ジャニオタの姉がいるんですが、その姉も「お遊戯にこの曲使うのおかしいだろ!」って毎回言ってます😂
発表会の劇中に突然シンデレラガールのサビ踊り出した時にはビックリしました😅
子供は曲口ずさんだりして洗脳されてます笑- 10月2日

退会ユーザー
学園祭や体育祭の気分なんですかね…
皆が皆好きなわけじゃないし、子供が好きだったり知ってる曲にしてほしいですね💦
-
りーさ
20代の比較的若めの先生だからでしょうか…?😅
普段は子供にも保護者にも評判の良い先生なんですけど、そこだけ「うーん🙄」ですね。
以前の発表会で劇中(普通の絵本原作のやつ)に突然シンデレラガールのサビ踊り出した時はビックリしました😅
今の流れで突然どーした!?って笑
子供は曲聴きまくったせいかすっかり洗脳されて口ずさんでますよ😂- 10月2日

はじめてのママリ🔰
私もキンプリすきですが、幼稚園の運動会や発表会で流すのはちょっと...😮💨
-
りーさ
私のキンプリファンの姉も「この選曲はどうなの!?公私混同すぎる!」って毎回突っ込んでます💦
しかもどうやらシングル曲ではなく、アルバム曲やカップリング曲からの選曲が多いようです(私はよくわからないですが😓)
うちは上の子含めて3年連続その先生なので「またキンプリかーい🤣」ってなってます。
普段は評判の良い先生なのに、そこだけ「うーん🙄」です。- 10月2日
りーさ
初めて担任の先生になったならまだいいんですけど、うちの場合は上の子含めて3年連続その先生なので「またですか💦」ってなってます😅
子供達からも人気あって、保護者からも評判の良い先生なんですが、その点だけうーん🙄ってなります😂