コメント
はじめてのママリ🔰
うちまさにそれです。。
セミダブに大人2人、シングルを横?に使って子供2人
マットレスをすのこ付けて寝ていて寝相悪くて落ちるので布団敷き詰めてます。
はるな
はい✋
最近ちょっと狭いです😅
-
🐰
2歳と4歳のお子さんでも寝れるもんなんですね!😳
うちもとりあえずいけるとこまでセミダブル+シングルで寝ようかな…😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
うちまさにそれです。。
セミダブに大人2人、シングルを横?に使って子供2人
マットレスをすのこ付けて寝ていて寝相悪くて落ちるので布団敷き詰めてます。
はるな
はい✋
最近ちょっと狭いです😅
🐰
2歳と4歳のお子さんでも寝れるもんなんですね!😳
うちもとりあえずいけるとこまでセミダブル+シングルで寝ようかな…😂
「住まい」に関する質問
結婚前から同棲している賃貸で世帯主が妻だった場合、名字変更をしないとマズいですか? 引き落としは家賃・光熱費全てちゃんとされていますが、来年退去予定があり退去時に名字が変わっていることが発覚すると何か問題に…
サンタさんからのプレゼントはどこに置きますか? 夫も私もやっぱり枕元だろうと思っていますが、寝相の悪さなどを考えるとリビングかなぁとも思っています🎅 でもリビングなにもないし‥ ツリーも置いてないのでクリスマス…
マンションの隣人が室内でタバコを吸います。 おそらくうちと隣接している部屋で吸っていると思われ、べランダ側の窓際で吸っているようで、我が家の部屋がタバコの臭いで充満してしまいます。窓を閉め切っていても入っ…
住まい人気の質問ランキング
🐰
たしかに子どもならシングル横にしてもいけますね😳
セミダブルに大人2人は結構狭いですよね…うちも新婚の時はセミダブルでくっついて寝てましたが🤣笑
いま下の子はベビーベッドなんですけど、今後どうしようか迷います🥲