380mlしか飲んでいない理由が知りたいです。
なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)
なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)
「完母」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、夜中から朝にかけての授乳(2.3回ほど)になると眠気が勝っちゃうのか片方飲んで寝てしまいます。 置いたりツボ押したりこちょこちょしても効き目なし、縦抱きして起こそうとすると首がガクン…
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭私、どうしよ、どうしよー!😭と嘆いていました笑
そういう気持ちで私もいたいです!
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!わたしもトータル量気にしてやってたんですけど、飲ませなきゃって思っちゃうばっかりで、子にも限界があるんだと思うようになりました😂😅
わたしは混合なのですが、哺乳瓶から飲むより、おっぱいの方が吸う力がいるから疲れちゃうって聞いたのでそういうのもあるのかな?とも思ったり🤔
はじめてのママリ
そうですよね😊お話を聞けて安心しました!ありがとうございます!