※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

380mlしか飲んでいない理由が知りたいです。

なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😭私、どうしよ、どうしよー!😭と嘆いていました笑 
    そういう気持ちで私もいたいです!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです同じです!わたしもトータル量気にしてやってたんですけど、飲ませなきゃって思っちゃうばっかりで、子にも限界があるんだと思うようになりました😂😅

わたしは混合なのですが、哺乳瓶から飲むより、おっぱいの方が吸う力がいるから疲れちゃうって聞いたのでそういうのもあるのかな?とも思ったり🤔

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😊お話を聞けて安心しました!ありがとうございます!

• 10月1日