380mlしか飲んでいない理由が知りたいです。
なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)
なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)
「完母」に関する質問
2人目の産婦人科をどちらで産むか、迷ってます。 今妊娠5週です。 1人目の出産した産院をAとします。 2人目の出産予定の産院をBとします。 A 1人目の産婦人科はとても満足してます。 人気の病院ですぐ分娩予約しないと…
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
産後の生理前、気狂ったようにイライラします😭 これって今後ずっとこうなんでしょうか? 何度か生理が来るたびおさまっていくもんですか? ちなみに産前は生理前悲しくなるタイプでした 完母で育ててます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭私、どうしよ、どうしよー!😭と嘆いていました笑
そういう気持ちで私もいたいです!
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!わたしもトータル量気にしてやってたんですけど、飲ませなきゃって思っちゃうばっかりで、子にも限界があるんだと思うようになりました😂😅
わたしは混合なのですが、哺乳瓶から飲むより、おっぱいの方が吸う力がいるから疲れちゃうって聞いたのでそういうのもあるのかな?とも思ったり🤔
はじめてのママリ
そうですよね😊お話を聞けて安心しました!ありがとうございます!