380mlしか飲んでいない理由が知りたいです。
なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)
なぜだ、今日はまだ380mlしか飲んでくれていない。(完母)(スケールで毎回測定)
機嫌は悪くない。
なぜだあああー!!!😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしはスケールで測っていないのですが、明らかに今日飲んでなくない?!って言う日あります〜😂
同じく機嫌も悪くなさそう、むしろ良さそうだし今日はそんなにいらないよ~っていう日なのかもって思っておきます(笑)
「完母」に関する質問
お酒大好きで完母育児の方いらっしゃいますか?🥹 妊娠、出産後もお酒飲めず辛いですよね、、😂 お子さん何人いらっしゃいますか? 何人の予定ですか?👶🏻 昔から子ども大好きで、我が子も可愛すぎるんですが、 唯一お酒…
完母にしたいです…。 1ヶ月半の娘を混合で育てています。母乳だけだと足りなさそうな時やあまり時間が経っていないのに欲しがる時にミルクを追加しています。 夜間は、母乳だけだと早くて1時間ちょっと、長くて3時間弱で…
授乳後、胸が張っていて困っています。 ほぼ完母で育てていて、生後2カ月半で乳腺炎になりました。おっぱいマッサージは2回受け、その時は胸が軽くなったのですが授乳後には胸が張ったりしこりが出来てしまいます😂日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭私、どうしよ、どうしよー!😭と嘆いていました笑
そういう気持ちで私もいたいです!
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!わたしもトータル量気にしてやってたんですけど、飲ませなきゃって思っちゃうばっかりで、子にも限界があるんだと思うようになりました😂😅
わたしは混合なのですが、哺乳瓶から飲むより、おっぱいの方が吸う力がいるから疲れちゃうって聞いたのでそういうのもあるのかな?とも思ったり🤔
はじめてのママリ
そうですよね😊お話を聞けて安心しました!ありがとうございます!