コメント
はじめてのママリ🔰
息子さん一人の為に教えてもらえるんですね?でも、誰も友達がいないのも寂しいですし
練習は出来ても、試合ができないので、
試合で、練習の成果を見たいですしね
何だか複雑な気持ちですね
うちの娘もサッカーやってます
そこは人数はそこそこいるんですが、女の子が内を入れて2名しかいないので、もっと女の子が増えれば良いなと思っていますが···
はじめてのママリ🔰
息子さん一人の為に教えてもらえるんですね?でも、誰も友達がいないのも寂しいですし
練習は出来ても、試合ができないので、
試合で、練習の成果を見たいですしね
何だか複雑な気持ちですね
うちの娘もサッカーやってます
そこは人数はそこそこいるんですが、女の子が内を入れて2名しかいないので、もっと女の子が増えれば良いなと思っていますが···
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
息子1人のために時間を使ってもらえることはありがたいです😭
試合が出来ないのは成果が見れなくて残念です😅体験の時はたくさんお友達いたのですが…😂
女の子もっと増えたらいいですね!うちもお友達が増える事を願っています☺️