コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!全種類は無いかもですがおかゆとか野菜キューブとか買ったことあります☺️

ちゃん
私も美里のコープで買ったことあります😌
沖縄市の山内のコープでも売ってるの見ました!
宅配ほどではないてすが、どちらも幼児食あったと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!全種類は無いかもですがおかゆとか野菜キューブとか買ったことあります☺️
ちゃん
私も美里のコープで買ったことあります😌
沖縄市の山内のコープでも売ってるの見ました!
宅配ほどではないてすが、どちらも幼児食あったと思います(*^^*)
「離乳食」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックってやっぱり初めてのものは自分で手作りしてますか? 今までずーっとベビーフードでしか離乳食をあげておらず、卵やパンなどまだあげてないんですがベビーフードでチェックはできないですよ…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
離乳食手作りしてる方 食器類って使う度に洗剤で洗って拭いてますか? 使った食器ってどこにおいてますか?? 私はアパートでとてもせまくいつも 使ったものは洗い場に置いているのですが、 野菜の皮なども一緒にある状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
ちなみに、店舗はどこで購入されましたか?
1歳6ヶ月〜の幼児食もあったかなど、
差し支えなければわかる範囲で教えていただけるとありがたいです!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は美里のコープで見ました☺️1歳半〜の蒸しケーキみたいなのもあったと思います!冷凍食品のコーナーにベビー用にまとめられてましたよ😆
はじめてのままり
ありがとうございます🥺