コメント
ママリ
上の子の生活環境が短期間で変化してしまうことへの配慮。
と市の例文?みたいなのにあったので割とそのまま書きました😅笑
ママリ
上の子の生活環境が短期間で変化してしまうことへの配慮。
と市の例文?みたいなのにあったので割とそのまま書きました😅笑
「お仕事」に関する質問
保育士さんいますか?? 4月から2歳児クラスを通っています。月〜金まで。 4月〜6月までは短時間保育(9:20-16:30)で預けていました。仕事は15:00まで。 今月から仕事を伸ばした関係で標準保育に変更しました。お迎…
介護職のみなさん、自分ならどこ選びますか? ① 小規模多機能型居宅介護併設サ高住(定員29名) 徒歩7分 パート介護か生活サポート 時給 1,090円〜1,265円 【給与の備考】上記時給は処遇改善15~190円を含む ※処遇改善手…
産休育休についてです。 3カ月ごとの更新で派遣してます。 今の派遣元も派遣先も現在で1年半ほど働いてます。 (1人目産休育休の後復帰して、同じ派遣先でまた時短勤務で働いてます。) 今回2人目妊娠中で、12月頃に産休予…
お仕事人気の質問ランキング
うーたり
例文があるんですね!!
教えて頂きありがとうございます😭✨
うーたり
なるほど!!
私もそのまま書かせていただきます✨
ママリ
正確には例文ではないのですが、
〜〜〜への配慮として継続利用が可能です。
と説明書きがあったのでこれそのまま書いちゃえー!って感じでした😅