お仕事 4歳の娘の保育所継続入所の理由は何を記入すればいいですか? 北九州市です。 保育所に通っている4歳の娘が、育休中も継続入所するにあたり、書類を園に提出しないといけないのですが、継続入所を希望する理由は何と記入したら良いでしょうか? 記入したことのある方教えてください!! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 育休 4歳 保育所 北九州市 うーたり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子の生活環境が短期間で変化してしまうことへの配慮。 と市の例文?みたいなのにあったので割とそのまま書きました😅笑 10月1日 うーたり 例文があるんですね!! 教えて頂きありがとうございます😭✨ 10月1日 ママリ 正確には例文ではないのですが、 〜〜〜への配慮として継続利用が可能です。 と説明書きがあったのでこれそのまま書いちゃえー!って感じでした😅 10月1日 うーたり なるほど!! 私もそのまま書かせていただきます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
例文があるんですね!!
教えて頂きありがとうございます😭✨
ママリ
正確には例文ではないのですが、
〜〜〜への配慮として継続利用が可能です。
と説明書きがあったのでこれそのまま書いちゃえー!って感じでした😅
うーたり
なるほど!!
私もそのまま書かせていただきます✨