コメント
退会ユーザー
ポテト、唐揚げ、ナゲット、グラタン、パスタとか合いそうです😊
うちの場合、夫も食べるならピザ3枚では足りなさそうなのでプラスでパスタとポテトとか出します👍
義母、義祖母がそんなに量食べない方なら充分だと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
手作りピザとクラムチャウダー作られるなら、それだけで良いと思います😆✨(素敵ですね❤️)
サラダとデザート持参されるなら、後はデザートの時に飲む義母さんの好みの飲み物あれば十分かと🥰
-
ママリ
クラムチャウダーも素を使って作るとかだし本当に全然素敵じゃないんです😭でも嬉しいです😭❣️
ありがとうございます😊- 10月1日
もも
お浸しやお漬物など、箸休めを用意すると思います😊
-
ママリ
箸休め思いました…😭‼️
でもピザに合うイタリアン的な箸休めが私の脳みそでは思い付かず料理下手が見栄を張っても仕方ねぇ!!😭と開き直っていました😭
ありがとうございます😊- 10月1日
-
もも
洋食だとそうなりますよね😂💦
私も思いつかなかったです😂💦
ピザ作るだけでもちょーすごいです!😊💕- 10月1日
-
ママリ
実母になら確実にピザと共にきゅうりの浅漬け出してました😂😂
ほんと全然凄くないんです😭ありがとうございます❣️- 10月1日
ママリ
美味しそうなラインナップですね🤤
旦那に聞いてみて足りなそうだったらパスタか何か足そうと思います🍝❣️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
イタリアンに合わせる箸休めに、ピクルスとかにんじんのラペとかもすぐ出来るのでよかったら調べてみてください😊
それ以外だとソーセージ焼いたり生ハムやサラミ、チーズの盛り合わせとかですかね🤔
ママリ
いっぱいありがとうございます😭❣️
ピクルスめっちゃ良いですね!😳
ちょっと調べて考えてみます✨
退会ユーザー
ジプロックに野菜と簡単酢入れておくだけでもできますよ🙆♀️
ママリ
凄い良いこと聞きました😭❣️
kuma🧸さんの赤ちゃんはこれから美味しいものいっぱい食べられて幸せ者ですね😭❣️
お体にお気をつけください😊✨