子供見ないでゲームばっかしてるから、信用ならないんだろ。 入院中…
子供見ないでゲームばっかしてるから、信用ならないんだろ。
入院中、俺見てるって、仕事行きたくない、ゲームしたいだけだろ。 どうせ、ばあちゃんに任せっきりなクセに。
- まま

はじめてのママリ🔰
分かります〜
言うだけ口だけなら簡単ですよね😩
子供見ないでゲームばっかしてるから、信用ならないんだろ。
入院中、俺見てるって、仕事行きたくない、ゲームしたいだけだろ。 どうせ、ばあちゃんに任せっきりなクセに。
はじめてのママリ🔰
分かります〜
言うだけ口だけなら簡単ですよね😩
「家族・旦那」に関する質問
私が妊娠中ということもあり性生活も当たり前ですが、 妊娠前と比べると減りました。 旦那はAVとか携帯で見る人ではなかったのですが、 AVを私より早く起きて見てたりそういう漫画を見たり、、 私はAVを見られるのが本…
義母に名前で呼んでもらえない方いますか?😭特に意地悪なわけでもなく嫌な感じの義母ではないのですか、私のことを奥さんって言います…。旦那とお義母さんだけの時も私のことを奥さんって言ってるみたいです。たまにしか…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント