コメント
とんぼ
当たり前かどうかは分かりませんが日本より全然オープンだから交際を隠したりあまりしてないですよね🥰
とんぼ
当たり前かどうかは分かりませんが日本より全然オープンだから交際を隠したりあまりしてないですよね🥰
「インスタ」に関する質問
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹介してるものって皆さん買ったりしますか? 好きでよく見てる人がいるのですが、その人が少し前までベビパ(ベビーパーク教室)のことをたくさん紹…
夫との約束 ①洗濯物のポッケの中に紙くずが入ってて洗濯機がティッシュまみれになろうものなら夫の衣服は今後洗いません ②私が夜ご飯作ってそれを食べたあとにカップラーメン系のインスタント食品を食べたら今後夜ご飯…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはりそうなんですね✨
最近外国の俳優さんを好きになったのですが、彼女にご飯を作ってもらったとかインスタにあげていたので、日本と違うなと思い…