コメント

そうくんママ
やっぱり、、シンプルでリーズナブルになるとユニクロとかかなぁ🤔
バースデーとか安いのとか色々あるけど、基本、キャラですもんね、、😅
うちは、パジャマとパンツ、靴下だけはキャラ物オッケーしてたので😅
そうくんママ
やっぱり、、シンプルでリーズナブルになるとユニクロとかかなぁ🤔
バースデーとか安いのとか色々あるけど、基本、キャラですもんね、、😅
うちは、パジャマとパンツ、靴下だけはキャラ物オッケーしてたので😅
「男の子」に関する質問
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
5ヶ月の子供(男の子)が夜40度、日中38度あり風邪の診断。その後良くなったと思ったら1週間後にまた同じように熱が出て鼻詰まりも悪化。 このくらいの子はちょこちょここんなに熱が出るんでしょうか?💦
2歳の男の子です。 土曜日から40度の発熱で昨日やっと熱が下がりました。 色々検査しても陰性で先生いわく突発性発疹とのこと。 ただ熱が下がっても発疹が出ません。 いつもあまり泣かないのに昨日と今日ずっと泣き続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
そうですよね😖
去年はユニクロのキッズを買った気がします。が、デザインが好きでなくて😅
質感はとってもいいだけに迷います。
そうなんです!バースデイ派手ですよね!今日は赤ちゃん本舗も見てきましたがズボンが窮屈になりそうでした。パジャマ難民です😂
ユニクロで良い商品が出てないか見てみます✨
ありがとうございます🙌
そうくんママ
あとは、ネットでもよければ
ベルメゾンとかにもありそうです😊
この右とか❓🤔好みかはわからないですけど、、
mi
ベルメゾンのパジャマも良さそうですよね!シンプルで色合いも好きなものが多いので気になっています✨
子供本人と好みを照らし合わせてみます🤭
ありがとうございます♡
ベビーだと1000円強で買えていましたけど、年齢が上がるとだいたい2000円くらいはしますね。予算を上げることも考えてみます😂