ファッション・コスメ ここのサイトで〝マリメッコ バディ〟のリュックを購入しようかなと思… ここのサイトで〝マリメッコ バディ〟のリュックを購入しようかなと思っているのですが、それって本物でしょうか?! わかる方いましたら教えて欲しいです🙏 最終更新:2021年10月2日 お気に入り サイト リュック はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正規輸入品と書いてるので偽物では無いと思います🙆♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、偽物の場合は正規品とは書かれていないのでしょうか🥺?! ネットで見たらルック社の紙タグが付いてるものは本物とあり、これには付いてるのですがどうなんだろうと🧐 10月1日 はじめてのママリ🔰 こちらのサイトを拝見しましたが、怪しいサイトには見受けられませんでした。 正規品を扱うきちんとした会社だと思うので、安心して購入されていいと思います😌 正規品と謳っていながら偽物を販売していたとなると(まず偽物を販売する時点で犯罪です)とっくにばれて潰れていると思います😅 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲メルカリとか見ててもどれか本物、偽物って分からなくてやっぱり買うならちゃんとしたサイトで買いたいなと思いまして🥺 ありがとうございます♪ 10月2日
はじめてのママリ🔰
じゃあ、偽物の場合は正規品とは書かれていないのでしょうか🥺?!
ネットで見たらルック社の紙タグが付いてるものは本物とあり、これには付いてるのですがどうなんだろうと🧐
はじめてのママリ🔰
こちらのサイトを拝見しましたが、怪しいサイトには見受けられませんでした。
正規品を扱うきちんとした会社だと思うので、安心して購入されていいと思います😌
正規品と謳っていながら偽物を販売していたとなると(まず偽物を販売する時点で犯罪です)とっくにばれて潰れていると思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲メルカリとか見ててもどれか本物、偽物って分からなくてやっぱり買うならちゃんとしたサイトで買いたいなと思いまして🥺
ありがとうございます♪